快速导航
您当前位置:重点工作
黑龙江省金融工作办公室省级行政审批项目清单
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

目前,省金融办共有行政审批事项2项,其中省级行政审批2项,省级初审和国家委托项目0项,现将相关信息向社会全面公开。欢迎您对我部门的行政审批制度改革工作以及行政审批项目的设定、运行、调整、监督、管理等提出意见建议。 

省金融办审改工作联系方式:联系电话:0451-82626052(小额贷款),0451-82627896(融资担保);电子邮箱:hljxedk@163.com(小额贷款),hljrzdb@163.com(融资担保);地址:哈尔滨市南岗区中山路202号。

省级行政审批项目清单

 

 

 

 

 

 

 

 

编码

项目名称

实施依据

实施主体

项目类别

备注

审几次及审批层级
(由部门提供)

HLJ38001

融资性担保机构设立与变更审批

一、《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(2004年国务院令第412号)
二、《融资性担保公司管理暂行办法》(2010的银监会令第3号)

省金融办

行政许可

 

1次。

省金融办审批。

HLJ38002

小额贷款公司设立(筹建、开业、变更)审批

一、《关于小额贷款公司试点的指导意见》(银监发〔200823号)
二、《黑龙江省人民政府办公厅关于印发〈黑龙江省小额贷款公司管理办法〉的通知》(黑政办发〔201131号)

省金融办

非行政许可审批

 

1次。

省金融办审批。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:黑龙江省金融办2018年“法治建设年”公开承诺
  •