快速导航
您当前位置:融资性担保机构审批
核发融资担保公司分支机构《中华人民共和国融资性担保机构经营许可证》
发布时间:2015-07-17  文章来源:金融办

 序号

 审批所需材料名称

     规范格式文本

 1 融资担保公司分支机构基本情况表;融资担保公司诚信声明和合规经营承诺说明;分支机构工商执照;省外融资担保机构设立的分公司,须由其总公司所在地省级主管部门出具无异议函件。总公司《中华人民共和国融资性担保机构经营许可证》、营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、基本帐号开户许可证、贷款卡复印件。

融资担保公司分支机构基本情况表规范文本.doc

融资担保公司诚信声明和合规经营承诺声明规范文本.doc

 2 总公司最近两个年度财务报表财务报表应包括总公司在表上盖章确认的资产负债表、利润表。总公司近一年度统计报表

 总公司统计报表规范文本.doc

 3 融资担保公司分支机构高级管理人员任职资格申请书。高级管理人员身份证、技术职称证、执业资格证书、从业人员资格证书、学历证、学位证复印件。  融资担保公司分支机构高级管理人员任职资格申请书规范文本.doc
 4

人民银行出具的个人信用报告(高级管理人员)。

 
 5

高管人员无犯罪证明

 
 6 总公司最近一年公司治理、内部控制及风险管理制度建设情况的报告  公司治理、内部控制和风险管理情况报告规范文本.doc
 7 营业场所所有权或使用权证明。自购、租赁或其他来源的房屋,要出具证明材料和相关证照。  

 注: 请仔细阅读告知单内容,并将材料准备齐全后点击下一步开始申请。 须送达原件的材料,按照一次性告知单中的邮寄地址  邮寄或者送达到黑龙江省金融工作办公室。