快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
垦丰种业
发布时间:2013-05-25  文章来源:中国金融网

 

黑龙江垦丰种业有限公司是集科研、良繁、加工、销售和进出口业务于一体的种业公司,省种业十强企业之首、高新技术企业。公司拥有农业部颁发的全国种子经营许可证和种子进出口经营权,农业部育繁推一体化企业。公司注册资本33270万元,2012年公司资产总额161345万元,净资产39997万元,年销售额14亿元,位居全国种业前列。公司现拥有德美亚系列、绥玉7号等21个自主知识产权玉米品种,同时还拥有近百个自主研发的大麦、小麦、大豆等自交作物品种。公司在黑龙江省早熟区处于市场主导地位。

目前公司已经通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。垦丰种业现有垦丰、龙垦、德美亚、RIMA(瑞玛)、BASTION(巴士森)、PLUTONE、PLENO、PRESTIBEL、ADV0413、普瑞宝、奥维特等11个商标品牌,垦丰品牌已被广大农户和经销商认可。垦丰商标被认定为黑龙江省著名商标,公司还获得了“中国种业骨干企业”、“黑龙江省种业十强”、“农业产业化省级重点龙头企业”、中国种子行业AAA信用评级、垦区知名商标、价格诚信单位、质量信誉双保单位等多项殊荣。

公司分别在哈尔滨、阿城、尚志、农垦总局各分局及农场等不同生态区设立了多个区域育种、试验站,在不同的生态条件下为各生态区选育、筛选、试验、推广种植相适应的农作物新品种。公司在国内多省建立了300多个营销网点。业务范围涉及到玉米、甜菜、向日葵、大豆、小麦、大麦、等作物种子及进出口业务,市场已经扩展到黑龙江、吉林、辽宁、内蒙、华北、黄淮海、西北及西南地区。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •