您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
北大荒矿泉水
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

北大荒五大连池矿泉水股份有限公司成立于2011年5月,公司注册资本12500万元,隶属于北大荒集团总公司。公司股东为:北大荒集团总公司、北京国经财富投资管理中心(有限合伙)、华农农资连锁股份有限公司、营口港务集团有限公司。公司拥有占地面积20.3万平方米的生产加工基地,现有员工375人,其中营销人员170人。公司位于黑河五大连池市北大荒路,经营范围为生产销售饮料、瓶(桶)装饮用水类。

公司目前可年产50万吨矿泉水,主要产品有天然偏硅酸矿泉水、天然苏打矿泉水、天然含气矿泉水等。“法国西得乐”、“加拿大赫斯基”、“意大利希帕”是公司的主要设备供应商。公司采用一流的生产技术,在矿泉带钻孔打井取水,经高科技环保密封管线输送20公里直接进厂加工过滤,运用最先进的生产设备进行吹瓶、灌装、旋盖,整个生产过程高度自动化、快速卫生,保证矿泉水中的天然成分不被破坏。公司开发的富含钙、硼、锌、硒、硌等离子矿物和微量元素的饮用天然矿泉水市场前景非常可观。

2011年,公司资产总额20782万元,其中流动资产5605万元,非流动资产15176万元;负债总额15782万元,全部是流动负债;所有者权益5000万元,全部是股本。2011年公司处于筹建期间,无经营业务发生。2012年末公司资产总额47914万元,其中:流动资产19405万元,非流动资产28509万元,负债合计37770万元,所有者权益10144万元。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •