快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
龙广传播
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江龙广之声文化传播有限责任公司组建于2008年,形成了以广告传播、市场研究、传媒运营、户外开发、包装印务等综合业务为一体的文化传播公司。公司秉承“发展中共享,共享中发展”理念,帮助无数客户品牌走向全国、打下市场,广告作品多次在中国广告节、中国公益广告大赛、全国设计大赛等广告赛事上获得大奖,为业界瞩目,龙广之声团队正用独特的专业精神呈现着新一代广告人的价值观和历史使命。公司以龙广及社会品推活动承揽、演艺经纪为主业,以商务推广和出版代理为两翼,以影视制作为远景目标。与战略伙伴合作,把公司打造成拥有自主创新知识产权、市场竞争力较强的文化创意龙头企业。

公司主营业务范围包括:一、活动及演艺经纪,包括大型品推演出活动、专项体育比赛、艺人通告会等。二、商务推广,包括广告推介会、产品发布会、企业庆典等。三、公关礼仪,包括媒体公关、会议展览、礼仪服务等等。四、出版代理,包括图书代理发行、歌手唱片的区域代理、其它音像书刊制品的代理发行等。五、器材租赁,包括灯光音响等相关器材、设施的对外租赁等。六、影视制作,包括投拍广告片、电视片、电影、电视剧等等。

公司重组后,将大力开拓演艺市场,培育公司品牌,统筹管理黑龙江人民广播电台品牌推广活动。公司将立足龙江,辐射全国,紧密联系社会各界,提供专业文化服务,以期成为龙江较有知名度、较有影响力的文化传播公司。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:九三粮油