快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
龙视传媒
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江龙视文化传媒集团有限公司注册资本11478.5万元人民币,是黑龙江电视台发起设立的国有独资公司,黑龙江电视台拥有其100%的股权。集团公司经营影视节目制作发行;设计、代理、制作、发布国内外广告;公交车载移动电视广告发布;酒店管理,旅游投资,汽车租赁;策划或代理境内外商业演出,及各类主题晚会、庆典、展会等商务活动;影视基地文化地产业务。

目前,集团公司控股的企业有黑龙江都市传媒有限责任公司及所属企业(海南三亚都市频道及北京影视基地)、黑龙江龙视通数字移动传媒有限责任公司、黑龙江龙视通信有限责任公司、黑龙江龙视演艺经纪有限公司、黑龙江龙视旅游投资开发公司及所属企业(龙塔旅游公司、月亮湾电视城酒店、亚布力广电国际酒店、龙视旅游有限公司、龙视汽车服务公司、黑龙江电视台绿色食品基地)及正在江北投资兴建的黑龙江影视产业园区。公司开展了广泛的招商引资工作,长寿山绿色养殖基地、镜泊旅游景区建设、梦之城影视产业园建设、电视购物频道等几个项目都在积极运作中。在经营方面,2010年全年共实现营业总收入6200万元,实现利润400万元(不含折旧成本)。截止到2011年12月累计完成收入7222万元。

龙视传媒以做强影视剧制作、拓展广告经营、开辟旅游资源为发展战略,不断延伸公司发展领域,将通过联合重组、资本运作、上市融资等措施,进一步促进优质资源做大做强,逐步提高集团经济的整体素质和竞争力,使其成为我省文化企业的龙头。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:龙广传播