快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
同源文化
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

2002年4月黑龙江省同源文化发展有限公司注册成立。注册资本50万元。2005年公司进入高新技术产业开发区。经过多年的经营,公司现拥有3个在国家工商局注册的自主商标“同源文化”、“小笨熊”、“知书达礼”。拥有自主版权图书6000余本、图片48000余张(其中:绘画3.2万张、拍摄图片1.6万张)、光盘190张。评估后公司资产总额将超过3.5亿元。

公司形成了具有自身特色的产品线格局,主要包括:美工、认知、知识、故事等4条产品线,注音新课标、文字新课标、课外阅读、绘本阅读等4条产品线,百科礼品、揭秘系列、地理人物、动物兵器未解等4条产品线,古籍、励志、外国名著等3条产品线,孕产常识、菜谱、生活百科、养生保健、女性等5条产品线。

公司以经典内容和“小笨熊”品牌为核心,通过与动漫公司、省内各艺术院团、影视节目制作团队合作,针对不同受众人群的消费层次和特点,采用多种形式进行演绎,为广播和电视等大众媒体提供具有特色的节目内容。在出版主业上,以客户需求和价值战略为导向,始终专注于经典内容的专业化,用时尚和细分市场的方法,根据不同人群的特定需求,推出不同形式的细分产品,把市场无限放大,从而实现规模上的扩张。利用公司的内容资源和专业网络优势,根据少年儿童和家长的需求细分市场,提供各种集娱乐性、互动性、教育性于一体的资源,为孩子们的健康成长、家长的亲子教育搭建一个绿色的网络互动平台。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •