您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
天通农业
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨天通农业科技开发有限公司是产学研一体化的高新技术企业,是黑龙江省最大的玉米胚芽油精深加工企业,是黑龙江省农业产业化重点龙头企业。公司始建于2004年,注册资本2100万元,注册地点为哈尔滨市道外区永源大街1号,占地面积4万平方米,公司投资2.5亿元建成国际领先的高性能玉米胚芽油精炼生产基地,年生产一级玉米胚芽油3.2万吨,处理玉米胚芽10万吨的加工能力。公司2012年资产总额15579万元,净资产6866万元。

公司不断完善企业资质建设,先后完成企业QS认证,ISO质量体系管理认证,食品行业HACCP食晶质量安全认证,绿色食品认证及有机食品认证。2011年被中国产品质量监督中心认定为中国著名品牌,AAA质量诚信消费者信得过单位,国家权威检测质量达标、用户放心品牌。2011年被黑龙江省中小企业协会授予黑龙江省诚信企业称号。2013年“冰地”品牌被认定为黑龙江省著名商标。2013年被评为首批东北特产食品。2013年冰地玉米胚芽油在全省首届消费者喜爱的100种绿色及有机食品评比中获得第五名并获得优秀产品奖。

公司采用世界领先的技术工艺,加上科学压榨,油质精纯清透,达到了欧美国家食品的要求,东北地区黑土地产品的玉米胚芽油,产品质量有保证,填补黑龙江省高挡玉米胚芽油精深加工的空白,在国内同行业具有规模优势和竞争优势,顺应了国际市场对高品质玉米胚芽油旺盛的需求趋势,销售市场广阔。公司将继续深耕玉米胚芽油市场,为龙江经济发展做出应有的贡献。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •