您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
昊伟农业
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨昊伟农业发展有限公司2008年在木兰县工商局登记注册,是黑龙江省昊伟集团旗下全资独立法人公司,注册资本5000万元,是生产加工特色有机食品和资源综合开发利用的现代化农业循环经济生产企业。公司项目建设计划总投资20000万元,已完成项目建设投资18700万元。项目计划占地面积20万平方米,已规划建设用地面积7万平方米,完成建筑面积3.2万平方米。

公司主要经营范围为速冻甜、粘玉米深加工,并充分利用公司大容量速冻、冻藏的能力,建立黑龙江省大型冷链物流产业。公司被评为省产业化龙头企业,农牧业循环经济项目已列入黑龙江省、市重点大项目。公司已成为黑龙江省循环经济示范试点单位,是哈尔滨地区带动农民致富产业化的龙头企业。公司拥有大规模农业生产种植基地,在国家工商局注册的“昊伟农庄”是公司自主打造的系列产品品牌,种植的特色玉米分为6个系列,5个不同等级,30个不同规格和包装的玉米产品。

公司主要产品为“昊伟农庄”系列速冻系列甜糯玉米穗、粒,真空鲜食玉米穗、粒等鲜食玉米产品,玉米饮料系列产品,现在玉米原浆饮料已经进入生产阶段等。产品远销北京、上海、广州、重庆、厦门、南昌、杭州、天津、长沙、兰州、济宁、连云港等市场。公司的鲜食玉米生产能力和市场占有率,较“吉林天景”和“河北德利”之后,占据第三位。公司累计实现产值45000万元,实现利税2000万元,带动了当地农民致富,推动了地域经济的发展。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •