快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
宾西牛业
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江宾西牛业有限公司成立于2005年,公司位于哈尔滨市宾县宾西经济开发区,是集合肉牛繁育,屠宰加工,熟食加工、生物工程、饲料加工、有机肥生产为一体的现代化肉牛综合加工科技型民营企业,是目前黑龙江最大的畜禽屠宰基地。

公司是黑龙江省农业产业化国家级重点龙头企业,国家科技部2006年国家级星火计划项目,2006年被认定国家农业综合开发重点产业化经营建设项目,国家质量监督检验检疫总局颁发的“信用管理AA级企业”荣誉称号。公司下属3家子公司,黑龙江宾西食品有限公司、黑龙江宾西肉业有限公司和黑龙江安格斯肉牛养殖有限公司。公司的主要产品为宾西冷鲜肉。屠宰加工基地拥有德国伴斯生产工艺、美国查维斯核心技术及生产设备的肉牛屠宰分割生产线,企业拥有的技术和设备已达到国际先进、国内一流的标准,年可屠宰肉牛20万头,分割肉牛冷鲜产品160种。企业生产车间全部按照欧盟卫生标准设计建造,全封闭、无菌、恒温条件下生产的产品完全符合出口欧盟标准。

公司自2006年7月投产以来,秉承“创世界品牌,壮民族雄心”的经营理念。2008年产量占国内规模以上企业产量30%左右,与长春皓月并列全国第一。截止到2012年末,累计屠宰加工肉牛42万头,实现产值45亿元,创汇7100万美元,安置就业14300人,带动农户12900户,农民增收28000万元以上,是黑龙江省目前最大的畜禽生产加工出口基地。2012年公司总资产7.2亿元,净资产3亿元。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •