您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
鑫天食品
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨鑫天食品有限公司成立于2002年,占地面积3.2万平方米,固定资产1.2亿。是一家集科研、生产、销售和服务于一体的调味品酿造企业。公司实现销售收入超亿元,迅速发展成为黑龙江省调味品行业龙头企业。

公司主要产品有“太阳岛”牌豆瓣酱系列、香辣酱、牛肉酱、蘑菇肉酱、蒜蓉酱、瓶装牛肉香辣酱及酱油等系列调味品。公司完全按现代企业制度的发展模式,生产设备及生产工艺均严格按照国内先进标准设计与运行,产品精选东北优质无污染大豆为原料,优选菌种,采用传统工艺结合现代科学配方精心酿制而成,产品酱香豆香浓郁,口味突出。企业荣誉包括黑龙江省及哈尔滨市名牌产品、著名商标、守合同重信用企业,黑龙江省酱产业十强企业、调味品龙头企业、调味品优秀品牌、调味品放心品牌。

质量管理方面,公司本着以质量为生命的原则投入百万元成立独立的质检部门,拥有国内最先进的检测仪器对产品进行全程监控,严格执行ISO9001质量管理体系,确保产品从原料采购、半成品生产到出厂成品的全程质量控制,产品出厂合格率达100%,历年抽检高于国家标准。“太阳岛”牌系列调味品色、香、味俱佳,口感纯正,得到市场和消费者的广泛认可,并迅速占领市场,产品覆盖率以每年约20%的速度递增,目前产品覆盖黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、山东、河北、河南、北京、上海等国内十余个省市自治区,远销俄罗斯、加拿大、韩国、日本等国。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •