快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
佰益食品
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江佰益食品发展有限公司位于哈尔滨市开发区迎宾路集中区天平路2号,成立于2005年6月,注册资本2000万元。公司主营业务为玉米营养食品深加工研发和生产销售,其主要产品为“地佰益”牌玉米原浆饮品、玉米格瓦斯等系列饮品。公司专注于玉米产业链产品的深加工,是国内技术领先的玉米营养食品研发、生产、销售商企业。

佰益公司历年省级以上荣誉如下:国家农业综合开发产业化重点龙头企业项目、国家高新技术企业、黑龙江省和哈尔滨市十二五期间重大产业化建设项目、黑龙江省农业产业化重点龙头企业、“地佰益”商标荣获黑龙江省著名商标、第七届全国绿色食品国际博览会展金奖,玉米深加工产业化项目被评为国家工业改造备选项目。佰益公司将国内知名科研院校的研发实力与企业专利技术相结合,成功地开发出了拥有自主知识产权的高科技产品――“地佰益”牌玉米浆系列饮品,引进世界上最先进的利乐生产线,已投放市场的三大类12个品规的不同包装的饮品,深受广大消费者的喜爱。

谷物粗粮饮料作为一种天然、低糖的新型健康饮料,越来越被消费者所接受。2010年,亚太地区的谷物早餐规模已达到超过200亿元人民币,其中尤以中国市场成长最为迅速,每年增幅达7%。目前,国内以谷物为主要原料经调配制成的谷物饮料还是一块新兴市场,而玉米饮料是“小品类,大市场”,调查显示,谷类饮料行业前景十分看好,市场容量已达3000多万吨。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •