快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
高泰食品
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

成立于2000年6月的哈尔滨高泰食品有限责任公司,是具有独立性进出口经营资质的农副产品生产加工企业,注册资本6350万。总部设在黑龙江省宾县宾州镇,在大连设有国际贸易办公室。公司拥有哈尔滨果蔬综合加工厂、大兴安岭阿木尔蓝莓红豆果冷冻加工厂、尚志石头河子树莓冷冻加工厂;同时在宾县建立了蓝莓、树莓、草莓生产基地和其他蔬菜的有机种植生产基地,以及宾县寒地浆果产业化科学研究中心;另在山东、河北、辽宁等地还有若干租赁和协作加工厂,年加工果蔬冷冻和罐头2万吨以上。

公司以生产加工草莓、蓝莓桃等各种速冻浆果和罐头;白菜花、绿菜花等各种冷冻蔬菜和部分罐头;滑子蘑、平菇各种速冻、罐头和盐渍菌类为主要产品;以生产加工芸豆、绿豆等为辅助产品。产品远销日本、俄罗斯、北美、欧洲等三十多个国家和地区。公司为国内草莓出口龙头企业,占中国速冻草莓出口市场的18%。连续多年被省、市授予扩大出口创汇先进企业、质量诚信单位、黑龙江省对俄出口生产加工基地、黑龙江省出口品牌企业、是国家农业部全国农产品加工业出口示范企业及创名牌重点企业、国家级农业产业化重点龙头企业、国家品牌质量万里行黑龙江站八家授牌企业之一。

公司先后通过了ISO9001:2000质量管理体系认证、HACCP-EC-01标准食品安全管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证、ISO18001:2001健康管理体系认证、犹太KOSHER认证以及伊斯兰HALAL认证;部分产品的种植和加工还通过了欧盟ECOCERT有机认证。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •