快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
阳龙农牧
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨阳龙农牧有限公司成立于1998年,公司坐落于风景秀丽的松花江北岸哈尔滨市松北区万宝大道科技产业园区化家村。2006年注册了新公司,注册资本500万元,经过多年的经营发展成为松北地区一家以肉种鸡养殖、种蛋销售、肉鸡雏孵化、葡萄种植、饲料销售、兽药销售以及仓储等为主业的企业,同时培养了一支懂管理、善经营的队伍,年销售额达到2200多万元。

公司目前拥有生产厂房2万多平方米,从业人员40余人,肉种鸡养殖存栏8万套;每年可以向本省以及吉林、辽宁、河南、河北、山东等省市提供种蛋1200万枚。公司立足于产业化、规模化、标准化和养殖加工一体化的追求,目前肉鸡屠宰项目正在建设中,现已完成屠宰车间及冷库主体工程,全部投入后每年可向北京、天津、上海等各大市场提供肉鸡分割系列产品450-600万只的总量,计130万吨。同时项目完成后可以增加用工100余人,一定程度上解决了当地农村剩余劳动力的问题。企业以公司+农户的经营模式与理念带动周边乃至哈尔滨周边的农户共同发展家禽养殖业,用公司多年摸索出来的养殖经验和掌握的防病、防疫知识以及对市场的有效分析,带动农户共同发展致富。

公司培养了一支懂管理、善经营的队伍,将以科学的管理态度,严格的要求,先进的工艺,完善的服务,诚信的经营来打造龙江地区农业养殖的龙头企业,在这个充满机遇与挑战的时代,阳龙人会站得更高、看得更远,愿与业内同仁一起为龙江经济的发展共同努力。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:高泰食品