快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
天顺源
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江天顺源清真食品有限公司创始于1994年,属中外合资企业,前身系哈尔滨天顺源清真食品有限责任公司,是目前黑龙江省唯一一家集原料进口、生产加工、全国销售为一体的清真食品企业,是全国羊产品最大规模的生产企业之一。

天顺源清真食品公司座落于黑龙江省双城经济技术开发区,占地面积20万平方米、厂房面积2.6万平方米,年生产能力1.5万吨。公司生产原料全部来自新西兰、澳大利亚等国,全封闭自动食品加工生产线达到出口食品卫生质量标准。公司产品共7个系列68个品种,销售已覆盖黑龙江、吉林、辽宁、北京、天津、上海等16个省(市、自治区),得到消费者的普遍认可。十七年来,公司恪守穆斯林企业行为规范,注重信誉,为消费者提供高品质的清真肉类速冻食品,产品供不应求,赢得市场极高声誉。2009年公司进入餐饮连锁经营行业,天顺源大酒店连锁酒店相继开业。2011年6月,公司又成立了全资子公司哈尔滨天顺源农产品加工有限公司。

公司曾获得黑龙江省消费者协会颁发的“消费者信得过单位”和“2003-2004诚信单位”称号,获得由哈尔滨市消费者协会颁发的“2003-2005诚信单位”称号,哈尔滨市人民政府颁发的“民族团结进步模范单位”、“哈尔滨市民族宗教局重点扶持企业”、“黑龙江省食品工业50强企业”、“中国质量万里行黑龙江理事委员会理事单位”以及“中国消费市场食品安全放心品牌”、“北方名小吃”、“优秀农产品加工龙头企业”、“中国清真名优食品”等称号。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •