快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
蓝谷食品
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨蓝谷食品有限公司始建于2007年10月,坐落于哈尔滨市阿城区,公司占地面积2万平方米,建筑面积5000多平方米。公司拥有3条现代化果汁饮料生产线,主营产品为蓝莓果汁饮料,拥有年产5000吨果汁饮料生产能力,可实现年产值5000万元。公司拥有“蓝格格”、“花青王”等多个品牌10个系列产品,其中“花青王”产品填补了国内野生果汁饮料高端市场的空白。

公司业绩年增长率达200%以上,2012年公司年完成利税40万元(农副产品享受一部分免税政策),资产负债率仅为37%;企业带动基地面积0.5万亩,参与农业产业化经营农户120户,企业带动形式为公司+基地+农户,农业产业化利益联结方式为合作方式,年履约订单成交额300万元,年户均增收15000元。2011年7月公司被评定为农业产业化国家、省和市级重点龙头企业。公司通过了ISO9001质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证,尤其是于2010年在蓝莓生产领域中率先通过国家有机食品认证,蓝格格商标也被评为黑龙江省著名商标。

公司生产的蓝莓果汁饮料采用大兴安岭特有珍稀野生蓝莓果为主要原料,生产的蓝莓系列产品品质好,口感佳,深受广大消费者的好评,行销全国20多个省市和地区。公司产品处于供不应求的局面,2013年决定购地扩大生产,公司新址选择阿城区开发区内,项目总投资1.5亿元。公司目标是打造成黑龙江乃至全国最大的蓝莓果汁绿色食品生产企业。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •