您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
里道斯
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨秋林里道斯食品有限责任公司是一家具有百年历史的老字号传统食品加工企业。2006年改制为民营企业。企业现有职工750人,资产总额27334万元。2012年营业收入31341万元,实现利润1247万元,缴纳税金2752万元。主要产品有肉灌制品、糖果、发酵饮料等三大系列100多个品种。其主导产品“哈尔滨秋林里道斯红肠”和“秋林格瓦斯发酵饮料”以其完美的俄罗斯、立陶宛欧式风味成为具有哈尔滨特色的闻名遐迩的优质食品;“秋林巧克力酒芯糖”、“秋林大虾糖”等传统风味糖果,始终秉承保持俄罗斯传统工艺和特色。秋林里道斯食品久负盛名,誉满龙江,畅销全国和俄罗斯远东地区。

几年来,企业获得多项荣誉:其中“秋林牌”红肠被全国食品博览会组委会授予金奖;“秋林里道斯红肠制作技艺”被评为省级非物质文化遗产;黑龙江省名牌战略委员会授予“黑龙江名牌”;中国食品工业协会授予国家食品工业重点企业;中国质量万里行活动组委会授予“质量信誉保证企业”,黑龙江省诚信企业办公室授予“秋林红肠”金奖。2010年被国家商务部评为“中华老字号”企业,2011年被国家工商总局商标局授予“中国驰名商标”企业。

公司建立了万米绿色养猪基地,生猪屠宰基地被哈尔滨市政府确定为放心肉基地,初步形成了养、加、销一条龙的完善产业链。企业拟在三年内组建秋林里道斯集团公司,届时年产值预计5亿元,年上缴税金5千万元,实现利润8千万元。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •