快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
龙江福
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江龙江福粮油有限公司成立于2005年8月,注册资本5800万元。是以研发、生产、销售为主的大型粮油加工企业,省级农业产业化龙头企业。通过膨化、脱皮、精炼等工艺处理,生产出的产品质量好,品质优,在全国油脂界享誉盛名。公司是省内非转基因大豆产品加工量最大、经济效益最好的民营企业之一。

公司2005年通过ISO9001:2000管理体系认证和HACCP食品安全管理体系认证;2005年龙江福牌大豆油获省“放心粮油”称号;2008年荣获“省级重点龙头企业”;2009年小包装大豆油为第24届大学生冬季运动会指定用油;2010年5月被中国粮食行业协会全国放心粮油进农村进社区示范工程评为“示范加工企业”;2010年10取得食品安全管理体系认证和质量管理体系认证;2010年11月通过SGS非转基因IP符合性检查认证;2011年4月被中国粮食行业协会评为2010年度全国食用植物油加工50强企业。

公司主要产品为小包装食用大豆油、散装大豆油、玉米油、食用级豆粕、饲料级豆粕、磷脂、脂肪酸等。其中,非转基因大豆油口感纯正、营养丰富、深受百姓认可。公司开工率和利润率一直名列全省前茅,在黑龙江省拥有较大影响力,公司是哈尔滨地区最大的散油供应商和五大豆粕供应商之一。目前公司拥有省内最先进的油脂加工设备,可年加工大豆30万吨,自产非转基因大豆油6万吨,生产豆粕24万吨,精炼各种油脂6.5万吨,并产出2000多吨的食用级大豆磷脂,年产值10亿元人民币以上。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:里道斯