快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
巴彦绿色
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江省巴彦绿色产业开发有限公司组建于1998年1月,位于巴彦县富江乡,厂区占地面积50000平方米,公司下设三个职能科室,一个生产车间,共有员工56名。公司主要产品为:以培植A级绿色食品水稻为主线,生产加工A级绿色食品“天鑫”牌精制免淘大米,实现了企业—基地—科技—农户—企业,良好的循环机制。

公司2010年至2012年经营状况:总资产由7200万元上升至1.1亿元,固定资产由3000万元上升至4200万元,注册资本由2500万元上升至3500万元,净资产由3600万元上升至5300万元。公司采用国内先进设备,先进工艺,采用国家农业部颁发标准,严格执行绿色食品及有机食品操作规程。公司年生产能力60000吨大米,企业市场信誉良好,营销前景广阔,在北京、河南、西安、重庆、大连、昆明、哈尔滨等大中城市有固定的销售网点;2012年销售优质大米40000吨,实现生产总产值1.7亿元,利润总额587万元,上缴税金196万元。

公司是黑龙江省农业产业化重点龙头企业,已经获取国家认证的生产A级绿色食品大米、大豆、玉米三个绿标的民营企业。公司通过对新产品研发,被黑龙江绿环有机食品认证有限公司审定为有机食品。公司绿色食品“天鑫”牌大米已分别获得哈尔滨名牌产品和黑龙江省名牌产品。公司生产的“天鑫”牌精制免淘大米以其纯正的口感深受广大消费认可,尤其是中高端消费市场,具有很大的市场潜力。公司以质量求生存,以品牌树形象,实现企业快速发展。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:龙江福