快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
中飞股份
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨中飞新技术股份有限公司,2006年7月成立位于哈尔滨经济开发区平房集中区锦州路东侧,注册资本3402.5万元,现有员工160人,主营业务为铝、镁加工产品的生产和销售,及其机械加工、技术开发和技术服务等。公司拥有多名国内铝加工行业顶尖级技术人才。2008年至今,公司业绩以每年30%的速度快速增长。

公司2008年10月获得国家高新技术企业批复,开始“核燃料加工专用设备用系列高性能铝合金材料产业化项目”建设,并于2009年形成批量生产能力。2010年公司开发的八项新产品获得黑龙江省有色金属质量监督检验站颁发的新产品鉴定检验报告,五种新产品同时被认定为高新技术产品。公司主营的铝合金产品和机加工零件产品主要用于制造核电专用设备。公司现已自主开发和建立了一整套高强高韧铝合金材料的加工和热处理工艺,以及相关产品,并且达到了国内领先和国际先进水平。

目前,募投资项目即将启动,计划在8.7万平方米的新厂区,陆续完成铝合金熔铸生产线、挤压和锻造生产线等工艺流程的建设,以完善技术中心建设。项目计划总投资为3亿元,届时达产1.5万吨/年高性能铝合金材料(其中自用5000吨),产值达到6亿元/年,利税1亿元/年以上。企业上市后,还将进入军工产品、交通运输、电器电子等领域,使企业持续稳定快速地发展。中飞股份与各界朋友真诚合作,将以“优质、高效、求实、创新”的经营理念,快速发展,为黑龙江经济的发展和中国核工业的进步做出更大的贡献。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •