您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
森鹰股份
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨森鹰窗业股份有限公司创立于1998年9月25日,注册资本3000万元。森鹰木窗系统包含纯木、铝包木两大系列,拥有德式、英式、中式、美式等风格产品,可充分满足不同地域不同客户对高档木窗产品的不同需求。公司已申报221项专利,是中国拥有专利最多的木窗企业公司是中国首家也是唯一一家通过德国PASSIVEHOUSE认证的木窗企业;中国首家获得CE认证,取得进入欧盟市场通行证的木窗企业;中国首家获得“国家高新技术企业”证书的木窗企业。

公司王岗总部生产、办公、仓储面积为3.5万平方米,群力分部生产、办公、仓储面积为1.6万平方米,平房分部生产、办公、仓储面积为1.4万平方米。公司目前员工总数800余人,年总生产能力40-50万标准平方米。2010年7月创立子公司哈尔滨森鹰建筑安装有限公司,注册资本1000万。2011年1月公司在双城新兴工业园征地17万平方米,工厂一期生产、办公、仓储面积4.5万平方米,二期9.0万平方米,设计年总生产能力100万标准平方米。

截至2011年底,公司已经交付了各类工程近600个及20000个零售客户,累计用窗200万平方米以上,哈尔滨盛和天下单项工程用窗70000平方米。公司产品以其高品质和过硬的质量,深得客户好评。产品出口到日本、加拿大、意大利、俄罗斯、澳大利亚、约旦、塞尔维亚、加纳、香港等国家与地区。森鹰木窗在国内的市场占有率约为25%。公司已迎来高速发展的难得机遇,森鹰人奋发有为,为森鹰股份的美好明天而努力拼搏。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •