快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
中惠地热
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江中惠科技发展股份有限公司成立于1999年,后于2009年11月进行企业改制,更名为黑龙江中惠地热股份有限公司。公司坐落于平房高新技术开发区,是我国电采暖领域内唯一集科研、开发、制造、销售、安装于一体的领军型高新技术企业。

2000年开始,中惠股份与美国杜邦公司及哈工大合作,研发出具有独立自主知识产权的电热地膜供暖系统。产品科技含量高,质量过硬,深得用户好评。在中国电采暖行业中,该产品是唯一符合我国建筑特点和“采暖设计规范”的系统产品;唯一确定为“国家高新技术产业化推进项目”;并获得五部委联合颁发的“国家重点新产品证书”。2004年被国家发改委列为“国家高新技术产业化示范工程项目”,产品性能达到国际先进水平,并通过ISO9001体系认证、ISO14001质量体系认证、欧盟CE认证。拥有4项发明专利,8项实用新型专利,10项外观设计专利等22项国家专利,获得上百项国内、省级荣誉。

历经10年发展,中惠地热现已成为全球最大低碳电热膜生产基地,年生产能力5亿片,产值达168亿元。销售网络遍布国内16个省市区、38个市地,并远销美、英、法、德、韩、俄罗斯、新西兰等地。2011年国家住建部决定由黑龙江中惠地热与哈工大共同编写《电热膜应用技术规范》,作为地热膜国家技术标准,目前该规范已制定完毕并公布。“惠国、惠民、惠企”是中惠人的企业精神,“用中惠科技,营造暖居生活”是中惠人执著于采暖事业的信条,将绿色、环保、健康的采暖理念传播到千家万户是中惠人孜孜以求的使命。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •