您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
东盛金属
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨东盛金属材料有限公司隶属于有色金属制造行业,是一家集科研、生产、销售于一体的高新技术企业。2011年公司被国家科技部认定为国家火炬计划重点高新技术企业。公司创立于1995年,主要产品为铝合金工业用辅助材料:铝合金添加剂(铁剂、锰剂、铬剂、铜剂、钛剂和镍剂)、速熔硅、各种中间合金以及熔剂(覆盖剂、精炼剂、打渣剂和二号熔剂)等。公司现有三大生产基地,年生产能力5万吨。2012年全年总产值3亿元。

公司与国内外多家权威金属材料研究机构和知名大学保持紧密合作关系,2011年6月哈尔滨理工大学与公司共建的“铝镁合金新材料工程技术研发中心”成立,是全国首家铝合金添加剂工程技术研发中心。董事长张盛田先生是国内著名的铝熔铸材料专家,所有产品系自主研发、生产,均为环保节能降耗产品,适于生产各牌号铝合金。公司国内市场占有率25%以上,出口占50%以上。公司连续5年保持50%以上的增速,现已成为国内铝合金添加剂行业中的龙头企业。

公司在国内已与120多家客户建立起稳固的合作关系,10个国内最大的铝加工企业中,与其中的7家保持着多年稳定的战略合作。公司产品已出口到欧洲、美洲、澳洲、东南亚和非洲等30多个国家和地区,并与世界上五个最大的铝业公司建立紧密稳定的合作关系。以铝合金生产工艺向高效节能降耗环保的革命性过渡为公司的长远目标,努力争取将企业建设成全球大型现代铝熔铸材料生产经营企业。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •