您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
大庄园
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江大庄园集团是一家集进出口贸易、草料优化、良种繁育、标准化饲养、肉类精深加工、鹿系列保健品生产和研发、生态农业、生态牧业与旅游观光业于一体的大型民营企业。公司注册资本6900万元,资产总值5.9亿元人民币,年销售收入6.9亿元人民币。

公司下设大庄园现代化生态牧业及食品工业园区与大庄园草业、大庄园鹿业、大庄园牛业、大庄园肉业、大庄园食品、新澳庄园国际食品(北京)有限公司、天恒山神鹿山庄生态旅游度假风景区等七家全资子公司和北京、上海、广州等办事处,公司同时还承办了黑龙江省鹿产品科技协会与黑龙江省鹿业协会。公司产业链条完整,发展健康稳定,产品在国内市场占有较大份额,同时远销中东各国及香港地区。公司建有数条国际先进的牛羊屠宰分割流水线及国内唯一一条经国家林业部批准的鹿屠宰加工生产线。目前已拥有三十余项专利和专有技术,现有国产牛肉系列、新西兰羊肉系列、梅花鹿肉系列、微波肉品系列、熏酱制品系列、鹿保健品系列等六大系列产品,

公司先后荣获国家级食品安全示范单位、国家级农业产业化重点龙头企业,注册商标被认定为“中国驰名商标”,产品先后荣获08年奥运会、09年世界大学生冬季运动会指定产品、国家级“放心肉”等荣誉称号。企业全面通过了食品质量安全市场准入的QS认证、ISO9001-2000国际质量管理体系认证、HACCP食品安全管理体系认证,公司连续九年新西兰羊肉进口量全国第一,被授予新西兰最佳合作伙伴、信誉信得过企业称号。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •