快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
华春环保
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

华春环保技术开发有限公司于1994年成立,位于哈尔滨高新技术技术产业开发区,注册资本1.0875亿元,年产值超过亿元人民币,在职员工142人,其中高级职称者23人,是一家以水处理及污水回收利用(污水资源化)为主业,以环保开发为核心集咨询、设计、研发、生产、安装、调试和售后服务于一体的高新技术产业。

公司具有各项水处理工程需求的全部资质:工程设计资质甲级、建筑业企业承包资质壹级、环境污染治理设施运营双甲级、市政行业(给水工程)专业乙级、工程咨询乙级等多项资质至今该公司已有100余项中小型污水处理及回用项目的工程实例和30余项炼化污水处理及回用的样板工程,已为社会节水5.6亿余吨。曾承担第三届亚洲冬季运动会运动员、官员的饮用水净化工程,保证运动员、官员的生饮水和生活用水完全符合国际奥委会的要求,受到组委会的表彰。

公司经自主研发现已获得发明专利4项,实用新型专利18项,并荣获国家有关部门授予的《中国中小企业创新100强》称号;在行业内率先通过ISO9001:2008质量管理体系认证,“膜法废水处理及回用成套技术装置”被国家环保总局定为国家级重点环境保护实用技术,并被国家四大部委认定为国家重点保护新产品。该公司专利项目多次受到中石油、中石化集团认可并先后两次通过国家级科技成果鉴定,在石油天然气行业污水处理及回用市场占有率达到50-60%,成功在东北、华北、西北的炼油、化工、电力、城镇综合治理领域实施污水处理及回用项目,具有相应的渠道优势。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:华崴焊切