您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
隆华艺美
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨隆华艺美包装制品有限公司是在哈尔滨市南岗区民营科技示范区成立的一家集规模性及技术性为一体的大型彩色软包装制品生产企业。拥有国外先进的十色、八色、七色凹版印刷机,双机头挤出复合机、干法复合机、全电脑自动分切机、高速制袋机、吹膜机等先进的设备,形成全方位从设计、制版印刷到成品一整套的服务体系,专业承制各种塑料复合、铝塑复合、镀铝塑复合等彩色软包装制品。公司是通过省科技厅的“高新技术企业”;并通过方圆标志认证中心2000版ISO9001质量管理体系认证审核。

公司自创业以来,本着靠实力,保证国内质量一流;求发展,开拓包装广袤市场;用服务,赢得用户一致推崇;重管理,确保体系有效运行的经营方针,以坚定的步伐走过了积累与收获,从容面对金融危机的挑战。公司主要合作伙伴有黑龙江完达山乳业、青岛圣元乳业、益海嘉里集团、西安银桥乳业集团、龙丹乳业集团、制药总厂等大型全国知名的企业。

公司拥有科学合理的团队结构。管理团队的年龄结构合理、高效,年轻高层主管占较高比例的团队结构,保持管理团队整体旺盛精力和冒险精神;年轻人思想敏锐,敢作敢为;中年人年富力强,精力充沛;管理团队任期相对稳定,成员多元化的知识技能匹配。公司曾获中国“十佳包装材料企业”称号,并被中国包装联合会评为“全国200强包装企业”,被消费者协会评为“消费者信得过企业”,公司还被评为“黑龙江知名诚信企业”等等。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •