快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
宾西股份
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

宾西股份有限公司成立于2005年8月,注册资本1亿元。投资建设了中俄木材交易中心,位于哈尔滨宾西经济技术开发区长寿路1号,占地面积约60万平方米,总投资4.17亿元。公司现有职工167人,具有大专以上学历的职工占总数的90%以上。宾西股份有限公司大股东是黑龙江合利工程开发有限公司。

公司已完成了木材工业园区整体建设,按照住宅产业化标准组建了以集成材、实木地板、实木门窗、家具等为主的综合加工体,建成了从木材交易到木材全系列产品加工为主的加工产业园区。园区为生产区、加工区、展示交易区、仓储区、综合服务区,建设标准厂房30万平方米,其中商业用房10万平方米。可容纳家具及家具配套生产企业200户、商户2000户,加工企业年实现产值15亿元,流通企业年实现销售收入9亿元,出口创汇实现1.5亿美元,缴纳税金2亿元。公司是中国木材与木制品流通协会副会长单位、黑龙江省木材行业协会会长单位,已被列为我国东北地区与俄罗斯远东及东西伯利亚地区合作项目及发改委重点服务平台建设项目、黑龙江省沿边开放带重点推进项目、黑龙江省50户对俄罗斯出口加工重点企业、哈尔滨市对俄罗斯出口加工基地及政府100个重点推进项目、“哈洽会”木材交易区分会场和“冰洽会”专业分会场。

近3年公司规模呈逐年上升趋势,2010年资产总额34795万元、净资产21727万元。2011年资产总额126150万元、净资产108226万元。2012年资产总额近130000万元、净资产近110000万元。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:隆华艺美