快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
亿汇达
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨亿汇达电气科技发展股份有限公司成立于2005年,注册资本人民币1000万元,是专业从事箱式变电站成套电力设备的研发、生产、销售、服务于一体的民营高新技术企业。亿汇达电气公司系北京安瑞吉电气总公司(系北京供电局、德国欧玛嘉宝电力公司合资企业)在哈尔滨平房工业区建立的以生产箱式变电站为主的国内生产基地之一。

德国欧玛嘉宝(F&G)电力公司成立于1874年,是德国一家拥有专业技术水准,生产国际先进的电气产品,在能源领域享有崇高声誉的专业公司。亿汇达电气生产基地在德方技术管理指导下组织生产,严格保证每一台设备的产品质量。其主要设备GA、GAE系列12KV环网开关为目前最为先进的SF6绝缘负荷开关,已获得德国技术监督局和DIN EN ISO9001/14001认证。

公司已经发展成为现有员工105人,占地面积1.5万平方米,年产值几千万的规模型企业,产品在哈尔滨电力市场占有率已达30%。公司参加了2007年的哈洽会;智能预装箱式变电站入选黑龙江省科技厅高新技术项目,并登载于《2007年出版的黑龙江科技合作项目册》;申报了“高强轻体水泥箱体”国家实用新型专利;申报了“亿汇达”国家商标局注册商标,争创省著名商标,并被开发区推荐为“哈尔滨高新技术开发区小巨人”企业;申报了“国家级火炬产业化项目”并通过了市科技局组织的专家评审,报国家科技局待批。产品以运行稳定、安全可靠和高度的电气、机械性能赢得了用户信赖和广泛好评。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:宾西股份