您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
帕特尔
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨帕特尔科技股份有限公司成立于2001年,是首批确立的国家级高新技术企业,公司专业从事中(高)压大功率电动机软起动、高低压无功补偿、高低压配电柜及电力变压器等产品的研究、生产、销售及技术服务工作。

帕特尔科技股份有限公司2003年通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证,其首创的开关变压器技术,在多个领域得到了推广,先后获得国家重点新产品、国家级火炬计划项目、多项实用新型专利、发明专利、国家重点新产品等证书。其中应用于高压电动机软起动方面,其产品“开关变压器式高压电动机软起动装置”的出现,彻底解决了电子式高压固态电动机软起动装置可靠性差的问题,同时又摆脱了传统降压粗犷的起动方式,使电机起动技术上升到一个新的水平。与国内外同类产品相比,具有价格低、可靠性高、使用方便、免维护等特点。在冶金、石化、矿山、水利、电力等领域得到了广泛的应用,深受用户好评。

公司坚持以科学技术为第一生产力,加大对其它领域新产品的研发投入,充分利用黑龙江省高等院校的科研平台,与哈尔滨工业大学等高校建立了紧密的合作关系,科技实力雄厚,先后建立了“哈工大-帕特尔电气设备技术研发中心”、“哈尔滨市高校毕业生就业见习基地”,在电网治理、矿热炉节能、高压短路器保护等方面都取得了长足发展。目前公司共获专利15项,其中发明专利9项、实用新型专利6项,在中小企业中处于领先水平。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •