快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
中大建材
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨中大型材科技股份有限公司坐落于高新技术产业开发区迎宾路集中区崂山路4号,占地面积5.5万平方米。公司长期专注于PVC塑料型材及高档门窗的研究开发、生产、销售及相关服务,是一家具有独立研发能力的国家级高新技术企业。公司已成为东北及呼盟地区最大的寒窗型材生产基地,目前拥有100余条国内先进水平生产线,年产能达6万吨。公司主要产品为“中大60”、“中大66”、“中大70”系列平开门窗型材。可满足严寒、寒冷地区或三北地区的塑料门窗气密性、水密性、保温性能和隔声性能的要求。

公司产品总量在行业中列全国第12位,是我国黑龙江、吉林、内蒙古等严寒地区塑料型材研发能力最强、生产规模最大、具有区域性优势的企业。产品销售立足黑龙江,辐射吉林、辽宁、内蒙古三省及部分西北地区并远销俄罗斯、蒙古,产销率达99%。公司产品技术指标及创新能力排名国内行业领先。公司具有强大的科研能力,2012年公司在原有27项专利的基础上发展到目前的32项专利,又新增了4项发明专利1项实用新型技术。公司在国内首先提出“低碳门窗”概念,在原有国内领先的多腔室三玻三密封塑料平开窗的基础之上,首推具有国际先进水平的单框双层四玻塑料平开窗。

公司2011年4月成为哈尔滨高开区内首家完成新三板挂牌前股份制改制的企业,成为哈尔滨高开区内首家通过券商新三板内核的企业。公司计划于2012-2014年完成节能型材门窗深加工对青山门窗工业园,实现省内销售额4亿元及吉林、辽宁地区销售额2亿元的目标。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •