您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
同为股份
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨同为电气股份有限公司是与哈尔滨工业大学合作,运用现代电力电子技术为客户提供电能质量及电机控制整体解决方案的高科技股份制企业。公司成立于2007年5月,总部坐落于哈尔滨高新技术开发区迎宾路集中区鄱阳中街17号。公司现有资产超过亿元,厂区占地面积40000m²,建筑面积13200m²。

公司主要产品有高(低)压动态无功功率补偿装置、谐波治理装置和高(中)压大功率电动机软起动装置等。其中,低压无功补偿和谐波治理装置已经具备井下矿用隔爆能力;大功率同步电动机自控变频软起动装置被国家发改委确定为“国家重大产业技术开发专项项目”,及黑龙江省产业结构调整重点推进项目,技术成果填补了国内空白。公司拥有多项产品技术的自主知识产权,产品均已通过国家权威部门的试验检测,取得了相关资质,仅用四年时光就凭借先进的技术、卓越的品质和周到的服务,迅速遍布大江南北的二十八个省、自治区和直辖市,广泛应用于电力、煤炭、冶金、港口、造船、石化、电气化铁路和城市建设等多个领域,在我国电能质量和电机起动控制领域赢得了重要席位,得到了客户的普遍赞誉。经国家有关权威机构认定,公司成为省级高新技术企业、黑龙江省电能质量省级工程研究中心、黑龙江省电器工业行业协会常务理事单位等。

几年来,在宏伟的企业战略规划吸引下,同为电气凝聚了一批知识素养和专业经验具有国内一流水准的高端人才。公司力争成为中国电能品质行业最优秀企业之一。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •