快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
诺方光电
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨诺方光电科技有限公司坐落于哈尔滨高新技术开发区,注册资本1171万元,主要从事开发和生产多种光纤通讯用的密集波分复用(DWDM)元器件及模块、色散补偿器等产品,为光网络公司提供智慧型光纤元器件。厂区占地20000平方米,一期厂房近4000平方米。公司拥有9项美国专利、3项中国专利。公司从美国引进了光学测量系统、光学模块封装、可靠性测试等全套关键设备。

密集波梳状分波器(interleaver)系列产品是公司技术人员多年努力开发,精心研制的高端通讯产品,其中20G-50G、50G-100G interleaver产品已达到国际水平,且性能、价格比要优于国外同类产品,是国内外生产interleaver的为数不多的几个主要公司之一。目前公司的核心产品——50GHz密集波梳状分波器已经成功进入德国西门子公司、美国OPLINK公司、法国阿尔卡特-朗讯公司。畅销北美、欧洲、亚洲、南美洲等世界各地的光通讯系统商。

公司自2008年起同时开始进入LED照明市场,拥有经验丰富的研发团队及专业的资深工程师人才,致力于研发绿色环保、长寿命节能产品,采用专业的LED照明模具,高光效的LED光源,高转换效率的驱动器,公司经不断研发努力,屡创佳绩,商品独树一格,拥有多国专利,并通过国际认证单位严格测试及各国安规认证,彻底解决高功率、高瓦数LED照明的散热问题。公司秉持诚信、创新、品质为理念,专业商品为主轴,服务第一为宗旨,为客户提供完善售后服务,赢得国内外业界的好评。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:同为股份