快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
雪贝低温
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨工大雪贝低温设备有限公司创建于2004年,位于哈尔滨市的高新技术开发区,拥有占地4万平方米的“哈尔滨雪贝低温工业园”,建有2万平方米的天然气液化设备专业生产厂房,与“哈尔滨工业大学低温与超导技术研究所”构成“产学研联合体”。雪贝公司是天然气液化技术的创新和开拓型公司,是天然气液化先进技术和优质设备的专业供应商。研究所和公司创始人贾林祥博士在美国留学近20年,曾在美国能源部国家实验室任低温工程总工程师。

公司具有ISO9000认证及各种相关专业资质,拥有一系列天然气液化技术专利和知识产权。雪贝公司在国内率先自主研发成功MRC混合工质制冷循环天然气液化工艺,是国内MRC技术的源头。2006年,成功建造了国内第一套MRC天然气液化工业装置。雪贝公司先后研发成功日处理几千方到几百万方的天然气液化MRC技术工艺包,工艺技术涵盖天然气气藏气、油田伴生气、煤层气、沼气、页岩气的液化,在国内承担过各种大中小型天然气液化工程建设项目。

十年来,哈尔滨工业大学低温与超导技术研究所与雪贝公司为国家培养了50多名天然气液化技术和低温工程专业的硕士和博士研究生,为发展中国液化天然气工业培养了尖端技术人才。公司先后完成了“北京正负电子对撞机大型氦低温超导设备”的研制;“国家985天然气液化科技创新平台”的建设;“国家863液化天然气汽车及加气站示范工程”的建设;“国家重大能源工程-海外百万吨级天然气液化工艺技术包”的研制任务。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •