快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
中孚能源
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨中孚能源有限公司成立于2008年7月,公司注册地在宾县宾西镇,注册资本6000万元,是以经营天然气母站、CNG加气站以及天然气运输为主营业务的民营企业,是哈尔滨首批CNG加气站建设企业。公司现有员工200人,其中技术人员70人,占比30%。公司现资产总额1.8亿元,净资产7983万元,年销售额1.3亿元,2012年度缴税总额800万元,位居同行业前列。已建设完成并投入运营CNG加气站6座,在宾西开发区投资7000万元在建一座规模为7岛、占地面积6万平方米的SNG母站。

2011年11月,依托中孚公司的专业技术,成功推出可以完全代替乙炔气、适用于各种钢材数控切割、半自动切割、手工焊接切割的特种气体,从根本上解决乙炔气在生产过程中的不利因素,降低企业生产成本。2011年为满足哈尔滨市车用燃气车辆改装用户需求,公司取得燃气车辆改装资质,并聘请行业内高端技术人才,成立车用燃气改装厂-德众分公司,全力发展哈尔滨市车用燃气改装市场。

2009年公司与哈尔滨市公共汽车总公司双方合作,公司出资为哈尔滨市汽车总公司所属营运车辆进行CNG车辆改装。改装后的车辆到中孚能源所属的CNG加气站加气。现已有27条线路,800台车在公司所属CNG加气站加气。公司拥有自己的运输车队,为哈市的压缩天然气加气站子站气源的供应提供了有力保障。公司未来以扩大市场占有率为目标,逐步打造成为具有影响力的中孚品牌优势,努力成为集开发、生产、运输和销售为一体的中国知名清洁能源公司。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:雪贝低温