快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
高格股份
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江省高格建材科技股份有限公司于2010年7月注册,注册资本500万元。公司总部位于哈尔滨科技创新城国家国际科技合作基地,在阿城区、巴彦县设立分厂,主要生产高格牌大模块轻质节能复合墙体。年生产能力6万平方米。2011年、2012年分别实现销售收入360万元、780万元,利税35万元、86万元。

高格墙体新型建材研发工作已经于2005年开始,在哈工大多位博士、教授与丹麦建筑专家的支持下,投入巨资历时多年研制而成,已经获得多项专利。高格墙体以金属网架、具有保温防火功能的岩棉板、稻壳砂浆作为原料,利用专用模具和特殊生产工艺,按照所需墙体的尺寸在工厂整块预制复合而成,在施工现场进行组合式安装。传统的混凝土建筑主要采用现场施工的传统生产方式,工业化程度低、建筑材料损耗及建筑垃圾量大、建筑质量不稳定、建筑周期长、能耗高。应用高格墙体可根本替代传统建筑落后的施工工艺和施工方式。同时应用高格墙体可以从根本上改变目前建筑外墙保温普遍采用的外挂苯板的保温方式,克服苯板在经过冻融后容易出现起鼓、裂缝、脱落等难题。

高格墙体优势明显,具有节能65%,无废弃排放,降低施工造价10%,增加面积8%,缩短建设周期30%,安全防火,有效抗震等优点。产品已通过国家和省级多项技术检测、鉴定和认证。是填补国内空白、具有国际领先水平的新型墙体材料。产品应用广泛,在农房、仓储、多层住宅、高层住宅总计30000多平方米建筑应用获得成功。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •