快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
晟翔电缆
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨晟翔电线电缆制造有限公司成立于2008年4月份,企业位于宾西国家级经济技术开发区,是集研发、生产和销售于一体的电线电缆生产制造企业。企业装备水平为国内先进水平,拥有同行业中最先进的生产和检测设备,以及国内先进的成套电缆生产设备,省内一流的熟练工人,具备3亿元的年生产能力。

晟翔公司主要产品有电力电缆、控制电缆、架空绝缘电缆、钢芯铝绞线、塑料绝缘电线、特种电缆及各种等级的阻燃和耐火电缆。公司近年先后为省城网改造工程、农网改造工程、大庆油田、龙塔、冰雪大世界、哈尔滨地铁等工程提供了大量优质电线电缆产品。公司先后通过了ISO9001质量体系认证和CCC产品质量认证,并获得电线电缆生产许可证。公司目前资产总额6000万元,占地面积4万平方米,建筑面积7000平方米,员工97人,其中工程技术人员32人。公司去年试制成功低烟无卤电缆为公司带来大量订单和丰厚的利润。目前公司正在为二期工程进行筹划,扩大企业生产经营规模。

目前,公司所拥有的“电缆生产线”共有设备150台/套,全部采购于国内知名的电缆设备专业制造企业。公司配套了全面的检测手段,对国家标准所要求的检测项目完全覆盖。建厂至今,公司产品的出厂合格率达到100%,客户满意率100%。公司对未来市场前瞻性分析,认为电缆行业的发展主要是新型原材料的应用及环保型电缆开发。公司已经与哈理工建立联系,有望在不远的将来实现碳纤维导线的产量化生产应用。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •