快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
恒通设备
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨恒通排水设备制造股份有限公司成立于1999年,注册资本800万元,公司办公地点位于松北区科技创新城20号楼B405室,生产车间座落于哈尔滨高科技开发区迎宾路集中区。厂房规划面积1.9万平米,生产车间3800平米。公司所属行业为资源与环境,主要从事美威®牌WSP系列全自动地下室污水排放专用设备、HONTOP®牌系列新型反冲洗污水提升设备、HONTOP®牌系列餐饮厨房隔油设备及隔油强排设备的研发、生产、销售和售后服务。

截至2012年底,公司产能为每年加工排污设备1200套,隔油设备500套。公司2012年末总资产2576万元,净资产1233万元。公司具有24项国家专利,是黑龙江省专利优势试点企业,黑龙江省科技型中小型企业技术创新基金、中国国家科技型中小型企业技术创新基金立项结题企业。排污系列产品分别在2003年、2010年被省科技厅评定为《黑龙江省高新技术产品》,2003年、2011年通过了省建设厅组织的产品鉴定,达到国内领先水平。污水排放设备销量占国内市场份额30%,餐饮隔油设备占国内市场份额5%。

公司在2003年通过了ISO9001:2000版国际质量体系认证,对产品的生产全过程实施标准化管理。2010年公司被黑龙江省工商行政管理局评为“省级守合同重信用企业”;2008年荣获中国科技创业计划大赛新秀奖。2008年通过国家级高新技术企业的审核,2011年通过国家复审。2011年企业通过申银万国证券股份有限公司新三版转让挂牌内部审核。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •