您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
庆功林
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨庆功林泵业有限公司成立于1988年,注册资本5000万元,公司位于哈尔滨市香坊区,是国内首家专业生产强自吸泵的厂家。公司主要经营污水处理设备、净化水处理设备安装调试,主导产品是强自吸系列泵,该系列产品具有为用户节约工程造价、保障运行安全、维护方便等优点。截止2012年总资产6417万元,净资产5462万元。

公司产品广泛运用于石油、化工、电力、污水处理、消防、农田排灌及各种水利工程。在全国各大科研所、设计院的帮助下,公司现已开发出十大系列产品,几百种型号,也可以根据用户的要求量身定做。公司成功开发出第三代强自吸系列泵,在油田含油污水处理方面也取得了突破。公司拥有二家合资企业,一是与大庆钻井二公司合资的大庆庆功林轴承有限公司,年生产300万套低噪音轴承;二是与韩国合资的太光加气机有限公司,生产成套加气站设备。并拥有两家下属企业,庆功林石油机械厂和庆功林给水设备厂。企业占地面积为15500平方米,厂房建筑面积为3500平方米。

公司在国内率先完成了中开双吸泵更新换代的工作,强自吸系列泵产品填补了国内外空白,达到了国际先进水平,该系列产品获得了7项专利,其中一项是发明专利,3项国家级新产品称号,2项国家科委重点推广项目。97年被国家评为星火计划项目,2003年强自吸系列泵被省政府列为老工业基地改造项目。公司与哈工大、703研究所、沈阳606研究所建立了良好的合作关系,并与哈工大合作,成功开发了强自吸泵的计算机控制与检测系统。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •