快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
鑫北源
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨鑫北源电站设备制造有限公司创建于2005年10月,注册资本6000万元,公司总占地面积7.6万平米,生产用房5.2万平米,公司具备年产3.5万吨H型省煤器产品批量制造能力。2012年公司收入1.32亿元,净利润505万元,税金484万元。

公司是一家拥有A级锅炉、A1和A2级压力容器制造许可证和美国ASME“S”、“U”制造法规钢印的高新技术企业,是国家重点新产品项目和国家火炬计划项目承担单位,设有省级企业技术中心。公司拥有专利技术9项,自主研发出H型鳍片管自动生产线,获得了国家知识产权局颁发的《实用新型专利证书》,开发了大型电站锅炉关键部件H型省煤器,填补了国内大型电站锅炉H型省煤器的制造空白。公司百万千瓦超超临界等火电机组锅炉关键件H型省煤器产业化项目列入了国家《重点产业振兴和技术改造项目》,H型省煤器通被列入《当前国家鼓励发展的环保产业设备(产品)目录》。

公司通过了“ISO9001质量体系认证”,获得了“中国著名品牌”、“AAA质量诚信消费者(用户)信得过单位”、“中国质量过硬知名品牌”、“2009年度中国最具创新力企业”、《国家重点新产品证书》等殊荣。2010年8月在国家知识产权局、中国贸促会、辽宁省人民政府主办的中国国际专利技术与产品交易会中,电站锅炉H型省煤器产品被评为“金奖”。目前公司正与哈工大合作开发高水份生物质燃烧、污泥干化燃烧、造纸黑液新型燃烧及无烟煤煤矸石燃烧等节能环保产品,与哈工大合建的锅炉产品试验基地现已开工。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •