快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
国裕数据
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨国裕数据技术服务有限公司是2010年10月13日在“中国云谷”成立的股份制高新技术企业,注册资本5100万元,位于哈尔滨经开区哈平路集中区松花路9号,2010年-2012年,企业总资产分别为1985万元、8621万元、25534万元,净资产分别为1977万元、5894万元、6063万元。

公司为大数据提供高安全、零中断、有价值的存储及应用服务,拥有国际标准的绿色数据中心、专业高效的运维服务体系、集成创新的产品研发团队,通过大数据存储、挖掘,助力客户创造新的价值。主打产品是企业级数据中心——绿色海量云存储基地,项目立足哈尔滨,辐射东北亚地区,为国际、国内金融行业、政府机构及企业提供高可靠性的海量数据云存储服务。产品优势为规模化建设,总体建筑面积12.8万平方米;高标准设计,满足TIA-942Tier3标准,机房布线及动力部分满足Tier4要求,达到国际领先水平;满足国家建设部颁布的电子信息系统机房设计规范《GB50174-2008》A级标准,达到国内一流水平;绿色、低碳、环保:采用一系列先进的绿色节能技术,总制冷能耗比采用标准ARI工况恒定制冷量压缩机降低40%,设计PUE(用电效率比)达到行业最佳值。

企业已取得IDC、ISP、ICP资质,通过ISO/IEC20000、27001、ISO9000标准认证,获得国家A级机房设计证书、黑龙江省防雷验收合格证书等资质;荣获2012-2013年度云计算最佳数据中心解决方案奖、金融行业优秀IT服务解决方案奖等荣誉。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •