快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
哈轴精密
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨哈轴精密滚子制造有限公司的前身是成立于1950年的哈尔滨轴承厂滚动体分厂,2012年4月由哈轴控股投资成立有限责任公司。其总部位于哈尔滨市香坊区油坊街6号,投资总额2000万元人民币。

公司生产公制、英制、单列、双列、非标和特种轴承品种320个,其中:英制圆锥滚子轴承为出口主导产品,并可承接客户来样定制及代为设计,同时提供优质的售前、售中和售后服务。公司产品以高精度滚子为主导,如:铁路客车提速轴承滚子、精密机床主轴轴承滚子等,其技术含量均处于国内最领先位置,并拥有独有的品牌优势。公司产品有400多个规格,几乎涵盖所有轴承品种,如:汽车、机车车辆、工程机械、矿山机械、石油化工、地铁、精密机床主轴、印刷机械、航空航天、国防军工等。公司年产7000万粒,产品销往国内外40多个国家和地区。公司通过了ISO9001-2000、TS16949-2009及ISO14000标准的质量管理体系认证,建立了科学规范的质量保证体系。目前,公司拥有良好的经营环境,购进了一批代表行业最先进技术的专业设备,并集中了一批既能研发设计、又懂实地生产操作的高素质专业人才。

依托哈轴六十多年在技术和规模上的深厚积累,融入现代化的公司制管理模式,哈尔滨哈轴精密滚子制造有限公司的产品定位逐步向中高端及精品过度,正在努力打造国内领先的轴承配套生产基地,并将实现立足东北、深入全国、拓展海外的战略格局。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:金鑫电器