快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
禾田丰泽
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江禾田丰泽兴农科技开发有限公司成立于2009年,注册资本金6000万元,位于哈尔滨市国家级高新技术产业开发区,拥有哈尔滨市大田丰源农业科技开发有限公司、北京中农吨田宝科技开发有限公司、黑龙江龙江县农业科技发展有限公司三个子公司,创办、领办的禾田丰泽农业专业合作社四个。现已发展成为集农作物种子研发、繁育、生产、销售、服务及作物化控剂产品研发、生产、销售为一体的农业科技开发公司。

公司按育种和化控剂两大主导产业设立了研发中心。在育种研发上公司自主研发经省级审定玉米品种有8个、大豆品种4个,独家合作品种3个。这些品种已经在东北广泛种植,有效解决了该区域大豆重迎茬、火龙秧子的难题。在化控剂吨田宝研发上,化控技术吨田宝产品拥有六项国家发明专利,吨田宝系列化控剂产品线覆盖玉米、水稻、小麦、大豆四大粮食作物和棉花、花生、油菜、马铃薯、蔬菜等主要经济作物。现已拥有2条玉米种子精加工生产线,形成年加工3000万斤农作物种子的生产能力;拥有2条化控剂加工生产线,具有年生产7000吨化控剂产品的能力,预留同加工生产能力生产线两条。公司在海南建有标准化繁育基地2个、河北繁育基地1个。

2013年,公司在黑龙江省兰西县新建1.5万亩标准化制种基地。公司将逐步形成种、肥(化控剂)、粮三元联动的企业经营架构。禾田人奉行“诚信、人本、实效”的理念,认真贯彻国家“三农”政策,运用尖端科研专利成果,打造核心竞争力。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •