快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
天晴股份
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江天晴干细胞股份有限公司,成立于2010年,坐落于黑龙江省哈尔滨市松北区祥安北大街2158号。公司是黑龙江卫生厅首家批准运营的干细胞储存应用企业,主要从事脐带血干细胞储存、脐带间充质干细胞储存、脂肪干细胞储存、胎盘组织储存等储存业务,同时致力于干细胞治疗软骨退行性病变、干细胞移植治疗糖尿病、心肌梗死、脑血栓、脑细胞衰老等临床应用技术的开发。

公司主要产品有脐带血造血干细胞、脐带间充质干细胞、胎盘间充质干细胞。公司早在2006年就进行干细胞研究及与国内外同行进行合作与交流,经过几年时间的研究,公司的科技人员已经掌握干细胞项目的所有核心技术,并就干细胞的提取、储存、实验室应用完成了多次小试及中试试验,并已经获得理想结果,具备了干细胞研究的良好基础。干细胞产业是生物产业发展的新锐领域,市场前景十分广阔。据有关机构预测,全球干细胞治疗在近年的潜在市场大约为800亿美元。公司目前是亚洲最大、黑龙江省首个存储量为500万份的脐带血库及存储量为100万的胎盘组织干细胞库。公司的干细胞开发项目先后被省、市列为重大产业项目。

公司2013年荣获“省工程技术研究中心”和“市工程技术研究中心”称号。公司2010年总资产195万元、净资产160.7万元;2011年总资产194万元、净资产160.6万元;2012年总资产7147万元、净资产7108.9万元。未来,天晴将在不断创新求真,努力成为世界干细胞行业的领头羊,实现人类延迟不可再生生命的千年梦想!

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:东安液压