快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
蓝艺地毯
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江省蓝艺地毯集团有限公司是全国手工胶背地毯行业的大型骨干生产厂家和出口基地,位于木兰县,公司占地面积7.5万余平方米,是由8家分厂、子公司、16个生产车间和1家进出口贸易公司组建而成。生产技术和产品质量均居全国同行业之首。公司是省级文明单位标兵,省级先进企业,黑龙江省质量、品种、效益标兵单位,被评为全省用户满意企业,全国纺织行业质量效益型先进企业,全国用户满意工程先进企业,并荣获全国五一劳动奖状。

公司采用手织、电织、毛编、机绣、手绣等生产工艺,以纯毛、混纺、腈纶、亚麻、尼龙等为原料,可生产任意规格、图案、颜色的手工胶背地毯、机绣工艺毯、印花毯、长绒毯、艺术壁挂、沙发坐靠垫、汽车专用毯、素片地毯等25个系列,数千个品种。全部主导产品均获省优质产品称号和国家级金奖。木兰牌系列产品是哈尔滨市名牌和黑龙江省名牌,被评为全省和全国用户满意产品、哈尔滨市和黑龙江省免检产品。公司把顾客满意作为经营宗旨,建立了规范有效的质量保证体系,是ISO9001-2000国际质量管理体系认证企业。

公司在北京、上海、郑州、昆明、广州、沈阳、哈尔滨等地设立了22家销售分公司,下设100多家直销商场和500多家销售网点,产品畅销全国各省、市、自治区。公司拥有外贸进出口自营权,产品出口美国、日本、阿联酋、西班牙、俄罗斯等60多个国家和地区,在国际和国内市场一直供不应求。公司规范、现代化的企业管理已与世界同步,从而推动了企业的跨越式发展。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •