快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
和鑫造纸
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨和鑫造纸有限公司坐落于黑龙江省哈尔滨市宾西经济开发区,是哈尔滨和鑫集团全资子公司,公司占地面积20万平方米,拥有员工300人。2009年5月年产10万吨高强瓦楞纸生产基地正式开机,此项目总投资额达8000万元,配套了最新的污水处理系统,使生产达到污水零排放。该项目的实施,使和鑫造纸有限公司成为黑龙江省最大的高强瓦楞纸生产基地。

和鑫造纸现有1600㎜和1575㎜两台多网多缸板纸机,可生产幅宽在1720㎜以下,定量在120g/㎡至510g/㎡各种机制纸板,年生产能力可达1.2万吨。当前公司生产的主要产品有牛皮挂面箱板纸、普通挂面箱板纸、黄板纸、茶纸板、高强度瓦楞原纸和普通瓦楞原纸。可以满足纸箱生产厂家不同层次和对不同品种的需要。本着“以人为本、和谐发展、奉法守信、务实创新”的企业管理理念,公司先后投资对公司原有的供汽系统、供电系统、制浆系统进行技术改造,以不断提高公司的产品质量和档次,更好地为用户服务。本着“质量.信誉.朋友”的经营理念,在半年多的时间内公司先后与吉林长春吉兴烟厂、呼兰火柴厂、牡丹江斯达造纸公司、齐齐哈尔辉达印刷厂、双城鼎鑫包装有限公司等30多家用户建立了良好的合作伙伴关系,开创了互信双赢的良好局面。

几多拼搏、几多收获,方兴未艾的“和鑫”事业,已经走过了以规模和外延建设为主的第一次创业,目前正拉开了提高科技兴企和经济效益为主的二次创业序幕。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •