快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
科汇涂层
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨科汇涂层技术有限公司2007年成立,注册资本288万元,坐落于哈尔滨高开区迎宾路集中区对俄产业园标准化厂房3栋。主营业务范围为开发、生产和销售金属镀膜产品,及其相关技术咨询;技术进出口,货物进出口。

公司拥有世界一流的瑞士PLATIT、德国EIFELER以及白俄罗斯DLC涂层设备。涂层工件范围最大直径可达60cm,长度约150cm,尤其在滚齿类刀具、大型拉刀等方面表现突出。公司是国家科研项目的承接单位,拥有国际级研发团队,2008年即被认定为高新技术企业。公司在国内多区域设有涂层中心,需要涂层的产品可就近送至涂层中心进行涂层加工,降低物流成本。公司可提供氮化铝(ALTIN)、氮化钛(TIN)、氮化铬(CRN)、杆类刀具、滚刀和丝锥等的涂层服务。目前,涂层技术在工业上已得到了广泛的应用,所涉及的领域有刀具制造业、机床制造业、汽车制造业、航空航天业、钟表制造业、印刷业、纺织业、医疗器械制造业、农机制造业、模具制造业等国民经济的各个行业,从产品类别上可以分为刀具、模具、工业耐磨件、表面装饰、生物功能材料等。涂层已成为提高刀具性能的关键技术。

涂层刀具结合了基体高强度、高韧性和涂层高硬度、高耐磨性的优点,提高了刀具的耐磨性而不降低其韧性。模具经涂层后表面光滑,拥有极低的摩擦系数,可大幅减少加工时产生的刮痕和磨损,使模具寿命延长、精度持久不变,长时间使用镀层光滑无裂纹。公司将紧抓发展机遇,加强与各方的交流与合作,力争实现快速发展。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •