快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
博深科技
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨博深科技发展有限公司公司注册资本5000万元,固定资产总值2.1亿元,位于哈市香坊区动力路,占地面积40000平方米,建筑面积29000平方米,公司现有员工210人,工程技术人员86人,拥有强大的技术研发和设计能力,荟萃了材料、热能工程界的知名专家学者23人,保证了公司的技术水平始终处于领先地位。

公司是集科、工、贸一体的民营研究机构和生产经营实体,是国家首批认定的高新技术企业、黑龙江省电站耐磨燃烧设备工程技术研究中心。公司是以工业防磨、锅炉高效低NOX燃烧和磨煤机节能技术改造为主的专业性公司,是哈尔滨锅炉厂有限公司、北京巴威锅炉制造有限公司和北方重工制造有限公司的合格配套单位,哈尔滨工业大学燃烧工程研究所试验生产基地。近年来,获得省部级科技进步二等奖6项、三等奖16项、国家专利50余项;国家级重点新产品8项,承担国家火炬计划项目2项。公司具有强大的研发、设计、检测和生产能力,拥有主要实验、检测和生产设备370台套。公司通过了ISO9001:2008国际质量体系认证。

针对国家“节能减排”的目标要求,公司重点开展了锅炉高效低NOX燃烧器改造、磨煤机节能改造和翻转式节能暖风器改造等项目,目前已对国内近百家火力发电厂进行了相应的改造,同时开展了合同能源管理,取得了非常好的效果。公司在相关行业内树立了良好的信誉;与国内各大锅炉厂、电力、冶金等行业的400多家用户有着良好的合作关系,产品出口到印度、巴西等20多个国家。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •