快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
科德威
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨科德威冶金股份有限公司成立于2003年,公司座落于哈尔滨高新技术产业开发区迎宾路集中区滇池路17号,公司现有专兼职技术人员36名(包括享受国务院特殊津贴的教授3人,副教授和讲师各两名,高级工程师10名,高级技师10名,博士7名,硕士6名),技术工人60名。

公司主要经营范围为自有科技成果转化产品(包括高镁多元复合合金,高镁复合合金包芯线,高镁复合合金包芯线生产机组、喂线机)的设计、制造,以及球化-孕育处理的技术与工艺,对内外冶金新材料,机械,电器产品的研发、生产和销售。公司是我国各种包芯线,包芯线成型机组,高镁合金,喂线机的主要生产厂家。公司研究制造的包芯机组,喂线机,以及球化处理站分别享有中国发明专利和实用新型专利。公司拥有国家发明专利1项、17项实用新型专利。产品除内销外,还出口南韩、日本、意大利、俄罗斯、法国和印度等国。为了保持产品领先的地位和进一步开拓国内外市场,实现包芯线规模化生产。公司2011年投资2100万元用于技术升级改造。

公司持续不断地投入经费用以开发“用包芯线进行铸铁孕育”的新技术,逐渐将研发思路转向资源综合利用、节能减排、低碳经济、提质增效、清洁生产等技术创新课题,以及钢铁行业所需的“钢材(棒材)热轧后续精加工设备”、“行业机械人”、“新型高速成型机组”等项目的研制开发。公司的宗旨是:用技术和质量占领市场,用拼搏和毅力攀登高峰,用真诚和热情服务用户。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •