快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
商德股份
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

哈尔滨商德金属股份有限公司是根据政府区域战略规划建设的省、市两级重点项目,总投资10亿元人民币,占地2000亩兴建的集金属仓储、物流配送、加工装配、电子商务、金融服务、国内外贸易、文化娱乐于一体的综合性现代化物流园区。

公司位于香坊区成高子镇,与全国十八个国际货运枢纽之一的哈尔滨国际铁路集装箱编组站及对俄出口加工区鼎足而立,铁路、公路交通四通八达。一期建设已投资4.6亿元人民币,占地面积825亩。包括总长5.2公里自主产权铁路专用线4条,储运货场十余万平米,龙门吊车二十座,综合办公楼、独栋办公楼、一拖三办公楼面积二十万平米,基础设施完备。二期工程已经开工,完全建成后,可容纳企业400多户,预计年吞吐金属产品总量600多万吨,总值超300亿元。公司引进英、美、德、日、韩等国的先进金属物流业理念,由国内外专家联手打造“五、四、三、八”的功能定位和建设标准。采用先进的信息化管理平台、电子商务平台及安保平台,结合融资担保、小额贷款、仓单质押、期货交易的多元化金融系统,配备会议中心、宾馆餐饮、文化娱乐设施,提供物业管理、代办执照、税务咨询等完善的配套服务。

公司现已有包括中铁、中储、中远、中国五矿、中兵、中铁建等大型国有企业在内的百余家客户正式入驻,约两百家金属流通、加工、原料、运输企业近期也将集体入园。主要电信运营商和数家商业银行也与园区达成长期战略合作关系。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:境内上市公司列表
  •