快速导航
您当前位置:黑龙江省拟与资本市场对接企业名单
天宏药业
发布时间:2013-05-25  文章来源:黑龙江省金融办

 

黑龙江天宏药业股份有限公司成立于2000年6月,厂区占地面积近60000平方米,总建设面积17000余平方米,现有员工400余人。公司秉承“成功源于自信,品质缔造未来”的企业理念,立足本土,面向世界,持续发展,与时俱进。2002年和2010年先后两次被黑龙江省授予“高新技术企业”称号。

作为黑龙江省的大型综合制药企业,天宏药业具备片剂、丸剂、颗粒剂、胶囊剂、栓剂、软胶囊六大类近100个品规的药品生产能力。各剂型生产车间均已通过国家GMP认证。天宏药业拥有现代化的生产设施和严格的现场管理能力,可生产高科技剂型,并有效控制成本和提升品质。强大的技术研发能力是天宏药业持续发展的基础。公司拥有技术人员120余人,是一支充满活力的年轻化队伍。公司现有多个国药准字品种。有心脑血管类、糖尿病类、感冒类、肝病类、肾病类、消化系统类、降脂减肥类、妇科类、骨科类、消炎类、胃病类、高血压及鼻炎类等,另有润肠通便、美容养颜功能的国食健字保健食品。天宏药业销售网络健全。公司经销商覆盖全国30个省、自治区和直辖市,公司拥有年销售额超千万元的品种10余个。

天宏药业将继续专注于现代中、西药的研发、生产和销售,加大天宏品牌推广力度,着重培养以顾客需求为导向的研发、以成本和质量为要求的精益生产、以现有渠道为依托以扩大终端市场为最终目的的营销、以及以和谐、诚信、创新、拼搏为核心的天宏文化,打造一流的品牌,使之成为卓越的现代医药企业。

  • 上一篇:三峡经贸
  • 下一篇:葵花药业